コメント

はじめてのママリ🔰
初めまして😌🩷
妊娠検査薬の線は判定線より濃くなっていましたか??💦
それとも同じくらいでしょうか??
判定線よりくっきり濃く陽性だった場合は期待できるそうですが…🤔
はじめてのママリ🔰
初めまして😌🩷
妊娠検査薬の線は判定線より濃くなっていましたか??💦
それとも同じくらいでしょうか??
判定線よりくっきり濃く陽性だった場合は期待できるそうですが…🤔
「生理予定日」に関する質問
元から生理は規則正しく来てる人! 妊娠してない場合で、生理が何日くらい来なかったら病院に行くとか、目安って決めてますか?😭 いつも前後2日くらいのズレで規則正しく生理がきていて、子供2人完母でしたが産後2ヶ月か…
生理予定6月19日なんだけど未だに来ず。 3人目おられる??👶🏻 もし妊娠してれば6週目らしい。 前回2人目の妊娠は5週目に検査薬使ったら反応ありでした! 生理前後しても3日〜4日とかだしそろそろまた使うべきかな… 旦那は…
排卵日の次の日から数えて高温期15日目です フライングで陰性の場合 妊娠の可能性ってないですか? ここ三日ぐらい茶色のおりものがたまにあります 生理予定日は7月2日かなて思います。
妊活人気の質問ランキング
うさぴょん
元々濃い陽性だったんですけど出血だんだん増えてきて今日子宮外も怖かったので念のため病院受診しましたがダメでした🥲
今日の朝やったときは終了線とまだ同じぐらいの濃さでした
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね🥹
私も化学流産は経験した事がありましが、陽性線より濃くならずよく言われている逆転現象(判定線より濃くなる)にはならなかったんです💦
でもお腹の中ですぐ出会う事はできてるみたいなので、きっとまた嬉しい結果になると思いますよ☺️💞
化学流産後の生理はいつもより重くなるみたいなのでお身体暖かくしてお過ごしくださいね(* ᴗ͈ˬᴗ͈)”
うさぴょん
やさしいお言葉ありがとうございます😭😭
がんばります🥲