妊活 2周期連続で化学流産を経験し、心が折れそうです。化学流産について知識が増えましたが、繰り返しやすいのか気になります。 2周期連続で化学流産でした、、 連続だと流石に凹みます😭 1人目のときは恥ずかしながら知識もなく 今回妊活をはじめて化学流産という言葉を知りました。 化学流産は流産のうちに入らないとは言いますが、 2周期ともフライングせず生理予定日1週間後にくっきり陽性、病院受診予定の数日前に出血開始でした。 化学流産って繰り返しやすいんですかね、、 最終更新:3月22日 お気に入り 病院 フライング 生理予定日 陽性 妊活 うさぴょん(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 初めまして😌🩷 妊娠検査薬の線は判定線より濃くなっていましたか??💦 それとも同じくらいでしょうか?? 判定線よりくっきり濃く陽性だった場合は期待できるそうですが…🤔 3月22日 うさぴょん 元々濃い陽性だったんですけど出血だんだん増えてきて今日子宮外も怖かったので念のため病院受診しましたがダメでした🥲 今日の朝やったときは終了線とまだ同じぐらいの濃さでした 3月22日 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね🥹 私も化学流産は経験した事がありましが、陽性線より濃くならずよく言われている逆転現象(判定線より濃くなる)にはならなかったんです💦 でもお腹の中ですぐ出会う事はできてるみたいなので、きっとまた嬉しい結果になると思いますよ☺️💞 化学流産後の生理はいつもより重くなるみたいなのでお身体暖かくしてお過ごしくださいね(* ᴗ͈ˬᴗ͈)” 3月22日 うさぴょん やさしいお言葉ありがとうございます😭😭 がんばります🥲 3月22日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさぴょん
元々濃い陽性だったんですけど出血だんだん増えてきて今日子宮外も怖かったので念のため病院受診しましたがダメでした🥲
今日の朝やったときは終了線とまだ同じぐらいの濃さでした
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね🥹
私も化学流産は経験した事がありましが、陽性線より濃くならずよく言われている逆転現象(判定線より濃くなる)にはならなかったんです💦
でもお腹の中ですぐ出会う事はできてるみたいなので、きっとまた嬉しい結果になると思いますよ☺️💞
化学流産後の生理はいつもより重くなるみたいなのでお身体暖かくしてお過ごしくださいね(* ᴗ͈ˬᴗ͈)”
うさぴょん
やさしいお言葉ありがとうございます😭😭
がんばります🥲