コメント
はじめてのママリ🔰
初めまして😌🩷
妊娠検査薬の線は判定線より濃くなっていましたか??💦
それとも同じくらいでしょうか??
判定線よりくっきり濃く陽性だった場合は期待できるそうですが…🤔
はじめてのママリ🔰
初めまして😌🩷
妊娠検査薬の線は判定線より濃くなっていましたか??💦
それとも同じくらいでしょうか??
判定線よりくっきり濃く陽性だった場合は期待できるそうですが…🤔
「生理予定日」に関する質問
【化学流産でしょうか…】 ・生理予定日1週間前から血が出て生理が早まっただけだと思ったらだんだん茶色に変わり量も少なかった ・生理当日(8月10月)検査薬をしたら陽性 ・今朝(8月13日)に鮮血あり 5月に流産をして…
検査薬載せてます。 今日が生理予定日です🩸 今朝一ドゥーテストで検査しました。 一昨日と比べて薄さは変わらないと思いますが、このまま継続してくれるかな😂 20日にまた検査をして少し濃くなってたら今月末受診しようと…
生理予定日から2日経った昨日、妊娠検査薬を試したら陰性でした。 この後陽性になる事ってあるんでしょうか? 因みに今日も生理がきてません。 3日遅れることがないので、これで妊娠じゃなかったらと思うと逆に不安です🙄
妊活人気の質問ランキング
うさぴょん
元々濃い陽性だったんですけど出血だんだん増えてきて今日子宮外も怖かったので念のため病院受診しましたがダメでした🥲
今日の朝やったときは終了線とまだ同じぐらいの濃さでした
うさぴょん
やさしいお言葉ありがとうございます😭😭
がんばります🥲
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね🥹
私も化学流産は経験した事がありましが、陽性線より濃くならずよく言われている逆転現象(判定線より濃くなる)にはならなかったんです💦
でもお腹の中ですぐ出会う事はできてるみたいなので、きっとまた嬉しい結果になると思いますよ☺️💞
化学流産後の生理はいつもより重くなるみたいなのでお身体暖かくしてお過ごしくださいね(* ᴗ͈ˬᴗ͈)”