コメント

はじめてのママリ🔰
最悪、全て買ってくれるなら、我慢しますが、金は出さないけど口を出すタイプだと一番面倒ですよね…。

ママリ
義実家が買ってくれる前提で話してきてるならいいですが、口だけ出してくるなら嫌ですね…
-
はじめてのママリ🔰
ほんとですよね。同じ年に実の娘は女の子『旦那の姉』を産んでるので余計にそういったことを男女で楽しみたいんでしょうね😂😂嫌ですけど。笑- 7時間前

はじめてのママリ🔰
うるせぇ💢黙れ💢ですね!
旦那さんから首を突っ込まないように言ってもらいましょー!!!産着まで口出ししてくるのはうざすぎる。。一緒になんて見に行くわけないだろって感じです🤮🤮🤮
-
はじめてのママリ🔰
旦那は親好きなタイプなので難しいみたいです😅離婚フラグ気持ちになります。一緒に見に行ってこっちがいいんじゃないとか言われるのも嫌だし、孫を見られるのも嫌な気持ちになってきました。- 7時間前
-
はじめてのママリ🔰
うげー🤮最悪ですね😭
でも嫌なことは嫌と言っておいたほうがいいですよ!はじめが肝心!これ以上踏み込まれてどんどん嫌いになるか、現状維持できるか🥹- 4時間前

はじめてのママリ🔰
ほんとうざいですね😱一緒に見に行きたいとか…でもそこまで言うならお金出すのかな?とはいえ義母のお気に入り買うなら勝手にそっちの家で飾ってくれって感じでこっちは好きなもの買いたいですよね~😂
-
はじめてのママリ🔰
家族で見に行って2人で話して決めたいのにそこにただお金出したとしてもいらないと思ってしまいます🙂↔️他の方はきっとそこまで気にされないのかもしれないですが…- 6時間前
はじめてのママリ🔰
お金だしてくれたとしてもお祝いて包みでいいですよね。笑
旦那も私が関わりたくないの知ってるのに予定を立てようとしててまじマザコンかと思います。笑
はじめてのママリ🔰
そこまで嫌われる姑って、よほどの事をされたんですね。
お金出して、口出さない姑が一番ですよね。
はじめてのママリ🔰
ほんとそういう方が1番だと思います。息子家族の方には距離感を持ってもらえる人がよかったですね、、😅