3怪獣ママ
後追いは家の中でもどこでも追いかけてくるので、後追いではないと思います。置いて行かれるのが分かるようになり、一緒に行きたい。置いていかれると思って置いていかないでという意思表示だと思いますよ!
3怪獣ママ
後追いは家の中でもどこでも追いかけてくるので、後追いではないと思います。置いて行かれるのが分かるようになり、一緒に行きたい。置いていかれると思って置いていかないでという意思表示だと思いますよ!
「1歳半」に関する質問
息子はまだ発語がありません。 今日義実家に行ったら、何か喋った?って聞かれました。 そこまでは全然気にしてないんですが、 そのあとに、息子と同じ背格好の子が喋ってたのにね?とか、はやく話せたら一緒に遊べるのに…
指差しが1歳半までにちゃんと出ていたのに発語が中々出ないのってどうしてなんでしょうか? 発見の指差しが11ヶ月で、そこから1歳半までに要求、応答、共感と出来るようになりましたが、いまだに発語ほとんどなく不安な毎…
今現在この春から年長、年少になる姉妹の母やってます! ワーママで、どちらも子供は1歳半から保育園に通わせています🥺 上の子は1歳半から保育園だったけど、4ヶ月だけ職場復帰してまた産休でした。 育休利用は出来ます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント