子育て・グッズ 皆さんは、暑さ対策どうされてますか?チャイルドシート、ベビーカー使用… 皆さんは、暑さ対策どうされてますか? チャイルドシート、ベビーカー使用時の対策を教えて頂きたいです! 最終更新:2017年5月21日 お気に入り 1 チャイルドシート ベビーカー ベビー ベビ 青い蝶々さん* コメント pooon 保冷剤をいれてます! 5月21日 青い蝶々さん* ありがとうございます! タオルなどで巻いて、その上に座らせる感じですか? 5月21日 pooon 保冷剤をいれる布?袋?があるのでそれにいれてます😊 気温にもよりますが、4.5時間は使えるので ちょっと遠くにお出かけの時は必ずいれてます! 多分赤ちゃん本舗とかにも売ってるかと思います😊 私は姉からお下がりでいただいたのですが💦 5月21日 青い蝶々さん* そうなんですね! 参考になりました( ˊᵕˋ ) 探してみます⭐️ 5月21日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
青い蝶々さん*
ありがとうございます!
タオルなどで巻いて、その上に座らせる感じですか?
pooon
保冷剤をいれる布?袋?があるのでそれにいれてます😊
気温にもよりますが、4.5時間は使えるので
ちょっと遠くにお出かけの時は必ずいれてます!
多分赤ちゃん本舗とかにも売ってるかと思います😊
私は姉からお下がりでいただいたのですが💦
青い蝶々さん*
そうなんですね!
参考になりました( ˊᵕˋ )
探してみます⭐️