※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

人工授精後の妊娠検査について、陽性か偽陽性か悩んでいます。線が出た時間が遅く、薄いと感じています。どう思いますか。

これは陽性でしょうか😭まだ偽陽性でしょうか。

2月10日に人工授精とオビドレル250を打ちました。
ただ時間が10分ほど経ってから出てきた線です。蒸発線かもしれないですよね💦
人工授精から12日目からしたら薄いような気がしてます😭

コメント

はじめてのママリ🔰

12日目にしては薄いですが線みえます!この検査薬たしか感度がわるかったような、、!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます。やっぱり薄いですよね、、、😭さるぼぼっていう、Amazonで安かったものです。ちょっといい物に変えてみます😭

• 3月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いや、確か前もこの検査薬で薄かったけどドゥーテストだとくっきりでた方いました!検査薬変えたらもっとでると思いますよ!

• 3月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

教えて頂きありがとうございます😭

• 3月22日
みかん

私も今回オビドレル使用後11日目で、全く同じ検査薬で同じ陽性線でました!時間も少し経ってからでした。ドゥーテストその後にやりましたがその日はこちらの検査薬の方が反応してくれました🙆🏻‍♀️

フライングなので2日くらいすればはっきりわかると思いますが、同じ状況なので写真貼っておきます☺

みかん

私はこんな感じでした☺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご丁寧にありがとうございます😭感謝です。薄すぎて諦めかけていたのですが、みかんさんの後に続けますように😭

• 3月22日