※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

赤ちゃんの頃足のバタバタがめちゃくちゃ強かったお子さん、どんな感じ…

赤ちゃんの頃足のバタバタがめちゃくちゃ強かったお子さん、どんな感じに成長しましたか??

コメント

なあ

足早い、足に肉付かずスタイルいいです✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちの子もそんな風になってほしいです…!!心配なるくらい脚の力やばすぎて笑

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

お腹にいる頃から蹴る力が強くて、産まれた時も産院の助産師さんたちから、この子は足の力が強いね!!と言われていました👶🏻

早く歩くかなー?とか思っていましたが、ズリバイが長く、ハイハイしたのが11ヶ月、歩いたのは1歳4ヶ月と、ゆっくりめでした🥹
歩き出したら、スタスタとめちゃくちゃ歩くようになりました😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じです!3人目にして初めて胎動が痛くてうずくまるということをしました💦
    本当やばいですよね笑

うちも色々力強い割に首すわりもまだ微妙でなんか心配で😅

• 4時間前
ミミ

上の子の走るの遅い、
下の子普通です🤣🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

個人差あるんですね!!
    ここまで力強いとどんな子になるんだろと思ってました笑

• 4時間前