コメント

ことり
そうでした!😅
上の子は友達の中では早かったんですか、その後1人目を私より後に産んだ子が2人目も続々妊娠で💦
ことり
そうでした!😅
上の子は友達の中では早かったんですか、その後1人目を私より後に産んだ子が2人目も続々妊娠で💦
「ココロ・悩み」に関する質問
おっぱいが大好きな幼児男子に理解が出来ないんですけど、分かる方いらっしゃいますか? 息子には、触っていいのは自分だけだし他の人に触らせてもいけないよ。と言ってあって、息子も理解しています。 ただお友達がすご…
発達障害の症状に当てはまってて 親が診断を欲しそうなら 診断がつくことが多いのでしょうか? あまり強く出てる気はしないんだけどね〜 といいながらも診断がつきました。 初診で診断が付いた子いますか?
兄弟姉妹で全く顔が似ていないかたいますかー?? うちは顔が全く似てなくて、下の子のママ友に初めて長男を会わせたり、インスタ教えてって言われて教えたら100%でお兄ちゃんめっちゃイケメンやね!!全然弟に似てない…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
くま
同じ気持ち経験された方いて安心しました🥺
モヤモヤした気持ちとか上手く処理できてました?
私はしばらく続きそうで自己嫌悪です😂
ことり
あまり大きな声では言えませんが😭
1人は恵まれた(世の中には1人も恵まれず悩まれてる方もたくさんいる)というのがあったかなと思います🥺