もぐりん🔰
アレルギーの有無を確認して季節の果物(今の時期なら苺など)や干し芋などの砂糖や小麦の出来るだけ入ってないおやつ、蒸しパンの素?(レンチンで膨らむやつ)など親子で楽しめるおやつにします
※砂糖や小麦を避けるのは極端に嫌がる方もいるので念の為です
あと折り紙や落書き帳なんてどうでしょうか
もぐりん🔰
アレルギーの有無を確認して季節の果物(今の時期なら苺など)や干し芋などの砂糖や小麦の出来るだけ入ってないおやつ、蒸しパンの素?(レンチンで膨らむやつ)など親子で楽しめるおやつにします
※砂糖や小麦を避けるのは極端に嫌がる方もいるので念の為です
あと折り紙や落書き帳なんてどうでしょうか
「オムツ」に関する質問
オムツや靴下に子どもの名前書いてる時、「なんでこんな丸が多い名前にしたかなあ」って思っちゃう🫠 は とか ゆ とか る とか、ペン先が引っかかってンギィッて気持ちになる。
日曜受診するべきでしょうか? 9ヶ月の女の子です。ここ数日うんちがクリーム色っぽいです(白っぽい黄色) 経過です↓ 火曜 なんかグズグズ 火曜 夕方からなんかぐったり、いつもよりよく寝る 火曜 夜発熱(最高39度) …
今日から母子同室ですが、泣き声で あ!赤ちゃんと一緒だった!と気づきます。笑 皆さんはそのようなことありましたか? 上の子の時は、ずっと気を張ってましたが 今は全然気になりません笑 泣いたらオムツ〜 時間になっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント