コメント

もぐりん🔰
アレルギーの有無を確認して季節の果物(今の時期なら苺など)や干し芋などの砂糖や小麦の出来るだけ入ってないおやつ、蒸しパンの素?(レンチンで膨らむやつ)など親子で楽しめるおやつにします
※砂糖や小麦を避けるのは極端に嫌がる方もいるので念の為です
あと折り紙や落書き帳なんてどうでしょうか
もぐりん🔰
アレルギーの有無を確認して季節の果物(今の時期なら苺など)や干し芋などの砂糖や小麦の出来るだけ入ってないおやつ、蒸しパンの素?(レンチンで膨らむやつ)など親子で楽しめるおやつにします
※砂糖や小麦を避けるのは極端に嫌がる方もいるので念の為です
あと折り紙や落書き帳なんてどうでしょうか
「女の子」に関する質問
今寝てる旦那のスマホを見てしまいました。 インスタの裏垢?のようなアカウントで知らない女の子と🔞の会話、通話をしてる形跡があって吐き気と鳥肌がとまりません。ありえなさ過ぎて今すぐ起こしてキレてやりたいです。…
娘に優しくできません🥲 3歳の娘がいるのですが、最近本当に口が立つので私もムキになって強く言ってしまったりする事が多く娘の寝顔を見る度に物凄く反省します…。 最近は本当にパパ大好きが爆発していて余計に複雑な気…
海のように壮大で美しく 人の心を癒すような人間になって欲しいという意味から連想できる アメリカ人的な名前を上げてくれませんか? マリン マリナ (もう上がっている為) 以外でお願いします。 私自身海と共に生きたい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
なるほど!!
確かにおやつとかもチョコとか嫌がる人居るから気をつけないとですね!!
いいですね!!参考にさせていただきます🩷ありがとうございます!