コメント
はじめてのママリ🔰
家ではずっとパンツで過ごす、外出先ではパンツの上からオムツでやってました^ ^
ぷたろう
家でも外でも日中はパンツで過ごし、行きたくなくても最初は1時間に1回はトイレに行かせてました!
夜はしばらくはオムツのままで、日中のトイトレでおしっこの感覚が空いてきてから、パンツの上におねしょズボンを履かせて、夜中1回トイレに起こして練習させました!🚽
-
ぷたろう
大体1時間半〜2時間くらい空いて使い始めました😀
おねしょズボン、ズボンの外は漏れませんが、中はしっかり濡れます!🤭
洗濯めんどくさいですが、これでうちは夜のオムツ卒業できました🙋♀️- 29分前
-
ぷたろう
漏らしてました!!
親が寝る前に起こして1度トイレに行かせても漏れてる時はあったので、、、
ただズボンの中👖濡れて気持ち悪くなってきたからか、だんだん回数も減ってきますよ😊- 23分前
-
ままり
コメントありがとうございます
1時間に一回ですね!!分かりました🙆♀️おしっこの感覚が空くのは何時間に1回くらいになってからですか??
おねしょズボン初めて聞きました!!調べてみます✒️- 34分前
-
ままり
今大体1時間半から2時間行かないくらい空いてるんですが一旦昼間にパンツとおねしょズボン試してみます!👖
最初はやっぱり漏らしてましたか?🥲︎- 27分前
はじめてのママリ🔰
寝る時はトイトレ必要ないので、お漏らしなくなるまでオムツで寝かせてました^ ^(上の子は5歳で自然に夜のオムツとれました)なので、基本的にお風呂上がったらオムツです!
うちは失敗を重ねて徐々にですね!
お漏らしさせて気持ち悪さを感じてもらいトイレでする方がいいよね〜って感じで^ ^
下の子も家では基本的にパンツです!そして今日はお漏らししました😂
ままり
コメントありがとうございます!
夜お風呂後、寝る時はどうしてましたか??あとどんな感じで成功していきましたか?🤔