子育て・グッズ 3歳なりたて娘👧🏻トイトレまじで進まない、停滞期…卒業する未来が見えな… 3歳なりたて娘👧🏻トイトレまじで進まない、停滞期… 卒業する未来が見えない😭😭 トイトレズボンもかって、基本的にオムツの時間なくなすべき 家→朝ごはん後と、お風呂後〜寝る前 保育園→午前中 はトイトレパンツです。 家だと最近、行くのがめんどくさくて、失敗しがちです… 最終更新:3分前 お気に入り オムツ 保育園 お風呂 3歳 パンツ トイトレ はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント ®️®️ うちの長女3年生になってようやくトイトレ 完了しました😭 (夜間は取れていて、昼間のみでした) ほんと本人のやる気次第です😭 6分前 年子ママ♡ 横からすみません💦 小学校でのトイレはどうされていたのでしょうか? うちのもうすぐ4歳も、一生オムツ取れなそうです😇 1分前 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
年子ママ♡
横からすみません💦
小学校でのトイレはどうされていたのでしょうか?
うちのもうすぐ4歳も、一生オムツ取れなそうです😇