コメント
退会ユーザー
肌着
ガーゼ
オムツ
おしりふき
ベビーバス
ベビーソープ
爪切り
綿棒
ベビーローション
生活スタイルに合わせて寝具
が、あればとりあえず大丈夫ですよ😃
はじめてのママリ
私は、後期に入る前くらいにネットで掲載してる準備しておいた方がいいリストを参考にして、買い物に行きましたよ!
入院が続くようなら、ネット通販がやはり楽だと思います。
アカチャンホンポ、ネットスーパーなんかでも売ってるので利用してみるといいですよ。
-
きんちゃん
アカチャンホンポのネットもあるんですか??(°∀°)♥️調べてみたいと思います‼️ありがとうございます✨
- 5月21日
⋈*。゚
ネットやアプリで調べて妊娠7ヵ月頃から
何回かに分けて買い物に行きました!
産まれる季節や生活スタイルによっても
いろいろ変わる部分があるので難しいですよね💦
私はこのアプリ結構参考にしてました!
-
きんちゃん
ありがとうございます‼️早速インストールしました(°∀°)♥️色々調べてみたいと思います‼️
- 5月21日
きんちゃん
ありがとうございます😌✨ベビーバス、爪切りなど早めに揃えた方がいいんですか??(>_<)
退会ユーザー
爪切りはむしろ入院中から使いますよ!赤ちゃん爪延びるのめっちゃ早いです。
ベビーバスは衣装ケースなどの代用品使っている方もいますが、退院後から使うので、必要ですよ!
きんちゃん
ビニールタイプと、プラスチック??どちらがいいんですかね??
爪切り、そんなに早く必要になるんですか‼️ビックリです(>_<)聞いたよかった‼️
退会ユーザー
私はビニールタイプ使ってます。むしろ、今も使ってます。笑
一人で入れているので、私が洗っている間そのなかで水遊びして待ってますよ✨