※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

朝から寝かしつけまでワンオペなのですが天気の良い日は外にちょっとで…

朝から寝かしつけまでワンオペなのですが天気の良い日は外にちょっとでも出ないと子供かわいそうですか?🥲

娘からクッキー作りたい!と言われていたので今日午前中2種類クッキーの生地を作っていま冷ましてます🍪
洗濯も天気が良いので布団カバーや枕など色々洗って3回回しました!

もうお昼ご飯の時間になりお昼ご飯食べたらクッキーを焼く予定です。娘はまだお昼寝必須なので焼いたらもうお昼寝の時間かなと思います💦

今日ほどじゃないですが明日も天気良い予報なので外出るのは明日にして今日は家から出なくてもいいかなと思ったら旦那からこんなに天気良いんだから太陽浴びせてきなよ!もったいない!と言われました😅

1日なにもせずずっと家にいるならまだしも家で色々してたらもう良くないですか?🥲

下の子もいるから授乳もしたり、お昼寝終わりはお風呂の準備夜ご飯の準備などバタバタなのでちょっと休みたいのですが可哀想ですかね😅

ちなみに旦那は公園言ってきなとか言ってるわけじゃなく近所ふらっと散歩程度でいいから太陽浴びせに行ってきなよ!って感じです💦

コメント

、

子ども1人ですが私が元々あんまり外に出ないので何もなくても家にいます🥲
今花粉飛んでますし必要ないなら出たくないです笑

全然可哀想じゃないです!