※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

3人目、名前がなかなか決まりません。出産まであと1ヶ月、、、家の断捨…

3人目、名前がなかなか決まりません。
出産まであと1ヶ月、、、
家の断捨離、掃除もしなきゃだし、名前考えないとだし、上の子のランドセルも決めなきゃだし、産休入ったのにやること山積みでパンクしちゃいそうです💦
今思えば、1人目の産休って平和だったなあ🕊️

コメント

ママリ

全く同じこと思ってました🥹
計画分娩なのであと2ヶ月で出産、家の整理や上の子のラン活、名前も今のとこあまりピンとくるものがなく、2人目の入園準備もある で脳内ぐちゃぐちゃです😂
ほんとに1人目の時は妊娠中も産後もゆったりした時間多くて平和でした👶🏻

美香

うちもです🫠
4人目妊娠中、4人目を考えてなかったので肌着などいろいろ捨ててしまっていて、赤ちゃんの物がほぼないので買い直さないといけないし、次女が4月から小学校なので名前つけなど必要な物の準備もあり、まだ産休にも入ってないので、てんやわんやです😇