ママリ
人数の関係で今回は友人1人でいいかな?みたいな感じでいいと思いますよ!勝手に誘う友人もそれに乗る奥さんもちょっとズレてますね😂
式に呼ぶ異性の友人とのことなので仲は結構いいということですよね?それなら正直に言っていいと思います!

はじめてのママリ🔰
私なら子供も産まれてるだろうし奥さんも大変だろうから○○だけ(ご友人)来てくれた方がこっちもありがたいんだけどー!って言いますかね
ママリ
人数の関係で今回は友人1人でいいかな?みたいな感じでいいと思いますよ!勝手に誘う友人もそれに乗る奥さんもちょっとズレてますね😂
式に呼ぶ異性の友人とのことなので仲は結構いいということですよね?それなら正直に言っていいと思います!
はじめてのママリ🔰
私なら子供も産まれてるだろうし奥さんも大変だろうから○○だけ(ご友人)来てくれた方がこっちもありがたいんだけどー!って言いますかね
「夫婦」に関する質問
私は20代でこども3人産んでおり その後義姉が結婚し なかなか子に恵まれず、 今も事実上もうできないし諦めたと聞いてます。 私はもう3人で子は終わりと思っていて 親族の集まりに 体調不良(生理痛)で遅れて行ったことが…
葬儀の香典の金額を教えてください 旦那の祖母が亡くなりました 香典を包むのにぴんきりすぎて金額を決めかねています 私たち夫婦は20代です 通夜には家族3人で出席し 葬儀は家族葬のため夫婦で出席します 30代夫婦は2…
実家に帰りたい旦那&地元から離れたくない私で日々喧嘩です。 激しい喧嘩ではないですが、旦那が毎日の様にチクチクうるさいです。 旦那は九州出身で、仕事で関西にきてた時に私と出会い結婚しました。 最初は地元なんか…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント