はじめてのママリ
えー、それきついですね😭
親子遠足で昼はクラスで食べるような場(学年で同じ場所)がありましたが、絶対ってことはなかったので、違う場所で家族とベンチでお弁当広げて食べました🖐️
強制的にクラスで食べないといけないって本当憂鬱ですね...
はじめてのママリ
えー、それきついですね😭
親子遠足で昼はクラスで食べるような場(学年で同じ場所)がありましたが、絶対ってことはなかったので、違う場所で家族とベンチでお弁当広げて食べました🖐️
強制的にクラスで食べないといけないって本当憂鬱ですね...
「食べない」に関する質問
少食の息子がなぜ、食べないのかやっと教えてくれました。 「顎が痛くなる」だそうです😓 顎の筋肉が多分たりないんですよね😓 おままごとなどではすごく食べるし、料理番組みて喜んでるし私の出した料理「わぁ〜〜〜〜お…
何もしてないのに祖母が息子の髪をつかみ引っ張ってしまうのって虐待ですか? ちょっときに食わなかったら、叩いたり髪つかんだり、お菓子やジュースとかも買ってきたのは私なんだから食べないでってまでいうんです。 …
動画やYouTubeを見せながらでないと、ご飯を食べてくれません。 動画がなければ口を開けてくれず困っています。 動画を見せながらであれば、基本何でも食べてくれるのですが... これは偏食なんでしょうか?偏食だった場合…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント