はじめてのママリ
えー、それきついですね😭
親子遠足で昼はクラスで食べるような場(学年で同じ場所)がありましたが、絶対ってことはなかったので、違う場所で家族とベンチでお弁当広げて食べました🖐️
強制的にクラスで食べないといけないって本当憂鬱ですね...
はじめてのママリ
えー、それきついですね😭
親子遠足で昼はクラスで食べるような場(学年で同じ場所)がありましたが、絶対ってことはなかったので、違う場所で家族とベンチでお弁当広げて食べました🖐️
強制的にクラスで食べないといけないって本当憂鬱ですね...
「食べない」に関する質問
お昼寝しない子。アドバイスください😭 1歳7ヶ月の女の子なんですが、急に昼寝しなくなりました。 午前中公園で1時間遊ぶようにしてるのですか、いままでは昼ごはん食べたらころんと2〜3時間昼寝してたのに、GW明けから急…
ミルクもあんまり飲まない(離乳食後に限らず毎回) 離乳食もあんまり食べない(手作りもBFも味つけてみても) 6ヶ月、、、どうしたら良いですか 一旦離乳食やめるべきですか? 寝返り、ずり這い、ハイハイで動きすぎて…
赤ちゃんの成長ってなんで体重ばかりで判断されるんですかねー、、悲しく、イライラです。 めちゃくちゃ愚痴なのですが、聞いてください😭 ついさっき生後3ヶ月〜6ヶ月検診がありました。体重は6.1キロで、あと1週間で生後…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント