コメント

はじめてのママリ🔰
内診しますよ!3箇所くらい行きましたがどこも内診ありましたよ!

はじめてのママリ🔰
院に寄るんですかね…?
うちは、不妊治療専門のとこでしたが、生理開始後2~3日目に来てと言われ、内診がありました。尿検査は、いつも無かったです!
生理中だけど、内診して、卵胞の大きさ?だったかな?を見て、それで次何日に来て!など決められましたよ(*^^*)
-
はじめてママリ🔰
実は前は不妊治療科に通ってたんですが、子供連れてけないのでヘルスケアに通ってました💦それだからかもしれません😭
- 3月22日
はじめてママリ🔰
実は前は不妊治療科に通ってたんですが、子供連れてけないのでヘルスケアに通ってました💦それだからかもしれません😭
はじめてのママリ🔰
ヘルスケア?ってなんですか??
通常は生理がほんとにきてるかというより卵巣や子宮が腫れたり問題ないか、遺残卵胞がないか、内膜はちゃんと薄くなってるか確認しますよ。もし異常があれば薬内服しても卵胞育たないから意味ないです🙌
はじめてママリ🔰
うちの病院は不妊治療とヘルスケア(ブライダルチェックやタイミングなどの確認)で分かれているんです。
1人目7年不妊治療通ってた時は1ヶ月に何度も確認病院に通ってたのですが💦
ありがとうございました。
はじめてのママリ🔰
なるほど💦
いえいえ☺︎