妊活 生きている価値ないよねって妹とカフェして突然の涙に姉として胸が痛い… 生きている価値ないよね って妹とカフェして突然の涙に姉として胸が痛いです。 5年間、不妊治療していたのは知ってますが 私赤ちゃんそんな欲しくないし、どーって事ないしね!と いうフライング、そんな欲しくないのに不妊治療なんてわざわざしなければいーのになーくらいしか思っていませんでした💦 欲しかったんですね。。 なら、正直に言えばいいのになぁ 最終更新:6時間前 お気に入り 4 不妊治療 フライング 赤ちゃん カフェ はじめてのママリ🔰 コメント R そう言って自分の心を守ってるんじゃないかなって感じました🥲 6時間前 はじめてのママリ🔰 守ってたんですね、家族にそんな強がり要らないのになぁ まぁしょーがない。出来ないもんは出来ないと言ってますがそのとおり。 妹が妹のままこれからも自分らしく生きて欲しいです 6時間前 おすすめのママリまとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
守ってたんですね、家族にそんな強がり要らないのになぁ
まぁしょーがない。出来ないもんは出来ないと言ってますがそのとおり。
妹が妹のままこれからも自分らしく生きて欲しいです