※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mami
妊活

生理予定日前日でソワソワ、、、😱いつもより胸の張りが残っているような。。明日フライングしようかなーー(;_;)

生理予定日前日でソワソワ、、、😱
いつもより胸の張りが残っているような。。
明日フライングしようかなーー(;_;)

コメント

ままり

前日なら全然フライングありですね☺️

• mami

mami

コメントありがとうございますー!
    そうですよねアリですよね、、、いつも朝、やろう!って決めてやってみて陰性で、その直後生理始まるのが定期なのでなかなか勇気出ずです。笑

• 5時間前
ママリ

わたしは予定日前々日にフライングで陽性でした🥹‼️菌ばら撒きます🌻

• mami

mami

わーーー!そうだったんですね!!!おめでとうございますーー!!!🥹♡貴重な菌もらいました!!笑

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

同じく生理予定日前日です😓3日前のフライングは真っ白だったので期待せず明日を待ちます😭

• mami

mami

コメントありがとうございます!
    そうだったんですね、、!フライングすると感情がジェットコースターになりますよね😭私もフライングしたい気持ちとしたくない気持ちで揺れ動いてて迷ってます。😇
    血を見るまではお互い諦めずにいましょーー🥹🩸

• 4時間前