コメント
はじめてのママリ🔰
Pチェック使ってましたが4人とも9日目10日目には陽性でてました💦これだと微妙ですね💦
ママリ
微妙ですか🤣
頭が冷えました!ありがとうございます❤️
はじめてのママリ🔰
Pチェック使ってましたが4人とも9日目10日目には陽性でてました💦これだと微妙ですね💦
ママリ
微妙ですか🤣
頭が冷えました!ありがとうございます❤️
「めまい」に関する質問
妊娠中です。 10月に勤務中に意識を失い倒れてしまい、 その他にも倒れそうなめまいが数回あったため 周りからの勧めもあり、有給消化し11月から休職しています。 休職の際は母健カードをかいてもらいましたが 診断名は…
今朝通勤中(電車)に貧血なのか低血糖なのかめまいと吐き気と冷や汗止まらなくて、あと1駅だったのに1駅手前で我慢できなくて降りて水分とったら良くなったんですが、電車の中だし恥ずかしいし自己管理不足で他人に迷惑…
最近、毎日めまいがしてしんどいです。 軽いめまいで、目が回る感じでずっと続くわけではないですが、1日の中でちょこちょこ発生します。 気分の落ち込みもひどく、仕事に行くのもやっとで身体が重たいです。 急につらく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
すみません、下に返信しました🙇♀️
はじめてのママリ🔰
排卵日確定でさらに20分後だと蒸発線かもですね💦
ママリ
今日改めて検査したところ真っ白陰性でした🤣心穏やかにリセットをまちます❤️