コメント

はじめてのママリ🔰
Pチェック使ってましたが4人とも9日目10日目には陽性でてました💦これだと微妙ですね💦

ママリ
微妙ですか🤣
頭が冷えました!ありがとうございます❤️
はじめてのママリ🔰
Pチェック使ってましたが4人とも9日目10日目には陽性でてました💦これだと微妙ですね💦
ママリ
微妙ですか🤣
頭が冷えました!ありがとうございます❤️
「めまい」に関する質問
ミレーナ入れた方、入れる時痛みとかありましたか? ここ数年生理の3日目までの出血量が多く、貧血でめまいなどもあり困ってるのでミレーナを入れようと思っています。 しかしいざ予約しようと思うと怖くなってしまって……
凹みます。自分の体調不良で仕事を休むことについて。 保育士です。1人辞めてしまって体制がとても厳しい中、自分が体調を崩して一昨日、昨日と早退してます。 立ってるのも座ってるのもきつくて、めまい、頭痛、喉痛、鼻…
妊娠7週目入ったところです。 涎づわり、食べづわり、画面酔い、めまい、便秘がひどいです。ここからもっと酷くなると思うと恐怖でしかないです。 仕事が立ちっぱなし、かつ匂いがキツイのでかなりしんどいです。 次の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
すみません、下に返信しました🙇♀️
はじめてのママリ🔰
排卵日確定でさらに20分後だと蒸発線かもですね💦
ママリ
今日改めて検査したところ真っ白陰性でした🤣心穏やかにリセットをまちます❤️