コメント

ママリ
うちもサイズアップ早かったです!
体重はそんなに重い方ではなかったのですが体格的にお腹ぽっこりでMが早めにきつくなりました💦
パンパースは他より大きめなのでメーカー変えるのは微妙かもですが、メーカー違いのMかサイズアップ試されてもいいと思います^^
ママリ
うちもサイズアップ早かったです!
体重はそんなに重い方ではなかったのですが体格的にお腹ぽっこりでMが早めにきつくなりました💦
パンパースは他より大きめなのでメーカー変えるのは微妙かもですが、メーカー違いのMかサイズアップ試されてもいいと思います^^
「パンパース」に関する質問
生後5ヶ月 おしっこ漏れについて 朝起きたときしょっちゅうおしっこ漏れがあります。 約7キロ、ムーニーMサイズのパンツ履かせてます。 パンパースMサイズのパンツもだめでした。 漏れるところは決まって左脚付け根あ…
おむつのおまた漏れ💩 今までパンパース、ムーニー、メリーズ、グーンどれも試しましたが全部お股部分からうんちが漏れます。 パンパースは高い、メリーズは通気性良すぎるのか服までびしょびしょ、グーンは通気性が良く…
オムツの替え時について教えてください! 現在生後4ヶ月、ギリギリ6キロないです。 寝返りはまだしていなくて、足をバタバタしたり持ち上げたり横向いたり。 少し前までメリーズテープSを使っていたのですが、少し窮屈に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
r
他のメーカーのオムツも試してみたことがあるのですが、オムツかぶれが酷くなって急いで戻した事があって他のメーカーに挑戦するのに少し抵抗を感じていて、、😢
ですが、丁寧に教えていただき本当にありがとうございます🥺🤍
ママリ
オムツの合う合わない大きいですよねー!
Lは9キロからだったと思うので早すぎることは無いと思いますよー!
お子さんにあったサイズが見つかりますように❁⃘*.゚