妊活 排卵検査薬で陽性が確認された後、排卵は40時間以内に起こるのでしょうか。陽性が続いた場合についても教えてください。 排卵検査薬についてです。 最初に完全に陽性が確認されてから40時間以内くらいの排卵でしょうか? (同じくらいのくっきり2本線) 陽性が少しの間続いた場合でも 教えてください。もやもやしてます😶🌫️ 最終更新:3月22日 お気に入り 1 排卵検査薬 陽性 はじめてのままり🔰(2歳2ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント ママリ 最初に陽性が確認されてから40時間以内の排卵で間違いないと思います☺️ その後判定線と逆転するような強い陽性から12時間程度で排卵すると言われてますね👀 3月22日 はじめてのままり🔰 わかりやすい!ありがとうございます🙇♀️ 強陽性も半日ほど続いたのですが、初めて強陽性を確認した(逆転した線)を見てから12時間くらいでしょうか? 3月22日 ママリ 強陽性も初めて確認してからになると思います! 3月22日 はじめてのままり🔰 ありがとうございます! でしたらタイミングばっちりです!希望もてました✨ 3月22日 ママリ よかったです!楽しみですね☺️ 3月22日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🔰
わかりやすい!ありがとうございます🙇♀️
強陽性も半日ほど続いたのですが、初めて強陽性を確認した(逆転した線)を見てから12時間くらいでしょうか?
ママリ
強陽性も初めて確認してからになると思います!
はじめてのままり🔰
ありがとうございます!
でしたらタイミングばっちりです!希望もてました✨
ママリ
よかったです!楽しみですね☺️