コメント

はじめてのママリ🔰
うち年の差婚ですが全くですよ🤣🤣
逆に3人目だから甘えるなとかいってきますw
旦那さんの性格なのかなとおもいます
うちは逆に歳が離れてるからこそ時代錯誤なのか思ってました🥹
料理なんてうちは謎に義実家行くとよく動いてます
義母はわかってるのか家ではやらないでしょって私にボソッと言ってきました

はじめてのママリ🔰
関係ないです😅甘えてるだけなので分かろうとするかしないかの問題ですよ😅それで主さんがするから出来るじゃんって思うんです😅
面倒ですが、やらせて褒めなきゃやらないですよ🤣
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
なるほど、、確かにつわりもあんまりないので心配なので全くなく家事全般私です。洗い物をしてると「それくらいやらせて!かわって!」とか焦って言われますがそれさえも腹立ちます。いつも私が動くの見ると自分も!みたいな感じです。
やらするしかないですね- 3月22日

シエル
毎日、家事育児お疲れ様です。
ただ単にやりたくないからですね...💦全く何も手を付けなかったら、やってくれるかというと、そうでもない。それがまかり通る人っていいですよね。自分がしなくてもパートナーがやってくれるんですから。
-
はじめてのママリ🔰
わかります〜〜。放置してみてもこちらが、はよせえと思って動いてしまうんです きっと。 本当に羨ましいです、テレビとかでも旦那さんが料理してくれたとか見るとしんどくなります。俺もするかぁ〜とか言いますが全く。なんなら臨月の時も4時間離れたところで結婚式,二次会も参加前提です。頼れる人近くにいないのに。ほんとに嫌いです- 3月22日

しましま
年上だからとか、同級生だからとかではなく、本人の性格ですよ。
家は夫がかなり年下ですが、できない料理を頑張ってしてくれたり、なかなか頑張っていました。
-
はじめてのママリ🔰
なるほど,性格の問題なんですね😮💨
素敵な旦那かさんで羨ましいです- 3月22日

たかゆか
その人の価値観とか性格ですね。
今までも、この先も、そのままです。
何かしら本人の中での変化がない限りは、変わらないと思います。
我が家も、家のことはなにもしない旦那です。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます
今までも、この先も、そのまま 悲しすぎます笑
たかゆかさんところも、なんですね。結婚相手間違えました- 3月22日
はじめてのママリ🔰
歳の差でも、、そうなんですね🥲
義母がわかってくれる方なのは救いですね。義実家は旦那のことはなんでも動くような人と思ってるので誰もわかってくれません