コメント

ma
そう。
ほんとにそう。
私、少し時間が経って自分の気持ちも落ち着いた頃
流産したことを初めて知った会社の先輩社員が人目もはばからず突然泣き出し…
(社員めっちゃいる)
ごめんね…って言いながら。
そのお気持ちはありがたかったです。
1番困ったのは私。
かえってすみません💦とよくわからない感じになりました。
察してそっとしておく。
これが正解なのかも。
ma
そう。
ほんとにそう。
私、少し時間が経って自分の気持ちも落ち着いた頃
流産したことを初めて知った会社の先輩社員が人目もはばからず突然泣き出し…
(社員めっちゃいる)
ごめんね…って言いながら。
そのお気持ちはありがたかったです。
1番困ったのは私。
かえってすみません💦とよくわからない感じになりました。
察してそっとしておく。
これが正解なのかも。
「憂鬱」に関する質問
シングルマザーで過去に自己破産経験あります。 理由は元旦那が私名義で勝手に作った借金です。 自分で作った借金はありませんでした。 今正社員で働いていて持病や子供達の発熱などでお休みが多かった時期に収入が減り…
謎熱4日続いてます😢 仕事毎日休みの電話するの憂鬱ですよねー、、😢 でも子供が1番しんどいですよね😭💦 なんの熱なんだろー、、病院行っても風邪だと言われました😭明日下がらなかったらまた行こうかな、、、
赤ちゃんとの時間の過ごし方、自分の息抜きの仕方について教えてください☺️ もうすぐで生後5ヶ月になる息子を育児中です。 育児休暇中なので夫が仕事の日は息子と2人で過ごしていますが、息子が起きている時間は時間を持…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
とこりん
おぉ…それはめっちゃ困りますね😂
私も先ほど上司に連絡したらすごいショックを受けていて、すごく喜んでくれてたからなんかごめんってなりました😮💨
私は2人目だったこともあり、切迫で入院したきりの生活は無理だったので、残念ではもちろんありますがこれでよかったのかなって正直思う部分もあって、おそらく周りが思ってるほど落ち込んでいないので余計に気まづいです…
ma
これまたわかりますぅ😭
私も結婚してすぐの妊娠で流産したのですが、全てがアレヨアレヨという間に過ぎて行き
悲しいし、喪失感はハンパなかったですけど心の準備ないままの様々な出来事だったので
もう少ししたらまたくるね👶って察してくれたんだな🌱🥹と前向きな気持ちにすらなってたんです。
案外、周りの方へなんかガッカリさせてごめんの気持ちになりますよね
とこりん
そうなんですよ。
順調に何事もなく出産までいけば、もちろんそれに越したことはなかったです。
でも、今回はそうはいかなかった。
だから仕方ないし、これでよかったのかな?
今じゃないって👶も判断したのかな?
また戻ってきたくなったら戻ってきてくれるのかな?って前向きになってるので周りの方へなんかごめんねーって気持ちになってます😭