コメント

ma
そう。
ほんとにそう。
私、少し時間が経って自分の気持ちも落ち着いた頃
流産したことを初めて知った会社の先輩社員が人目もはばからず突然泣き出し…
(社員めっちゃいる)
ごめんね…って言いながら。
そのお気持ちはありがたかったです。
1番困ったのは私。
かえってすみません💦とよくわからない感じになりました。
察してそっとしておく。
これが正解なのかも。
ma
そう。
ほんとにそう。
私、少し時間が経って自分の気持ちも落ち着いた頃
流産したことを初めて知った会社の先輩社員が人目もはばからず突然泣き出し…
(社員めっちゃいる)
ごめんね…って言いながら。
そのお気持ちはありがたかったです。
1番困ったのは私。
かえってすみません💦とよくわからない感じになりました。
察してそっとしておく。
これが正解なのかも。
「憂鬱」に関する質問
人の顔色?感情を敏感に読み取ってしまってしんどいです… 最近仕事復帰したのですが 相手の言い方や表情ですぐあ、この人今怒ってる とか、こう思われてるのかな とか感情を読みとってしまいます ミスした日には落ち込み…
財産分与と養育費について 調停で夫側の主張は、夫単独ローンの自宅の売却益は全て私にやるから夫側の財産には触れてくれるな(意訳)でした。 鉄道沿線全域で急激に地価が上がっていて夫の資産よりは確実に多くなるので…
親子遠足、親同士の親睦を深めるためにも必ず昼食は同じクラスの子の家庭と食べないといけなくて憂鬱です💧 ギリ誘える相手はいますがお互いお喋りではないので去年は一緒に食べたものの子供達は食べ終わったらすぐ遊びに…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
とこりん
おぉ…それはめっちゃ困りますね😂
私も先ほど上司に連絡したらすごいショックを受けていて、すごく喜んでくれてたからなんかごめんってなりました😮💨
私は2人目だったこともあり、切迫で入院したきりの生活は無理だったので、残念ではもちろんありますがこれでよかったのかなって正直思う部分もあって、おそらく周りが思ってるほど落ち込んでいないので余計に気まづいです…
ma
これまたわかりますぅ😭
私も結婚してすぐの妊娠で流産したのですが、全てがアレヨアレヨという間に過ぎて行き
悲しいし、喪失感はハンパなかったですけど心の準備ないままの様々な出来事だったので
もう少ししたらまたくるね👶って察してくれたんだな🌱🥹と前向きな気持ちにすらなってたんです。
案外、周りの方へなんかガッカリさせてごめんの気持ちになりますよね