コメント
はじめてのママリ🔰
他嚢胞が最近発覚した者です!
私も三人目妊活する際に排卵検査薬を使ってやってたんですがずーっと濃い陽性でタイミングが掴めず
通院して卵胞チェックしてもらおう!って思い通院してます!
はじめてのママリ🔰
他嚢胞が最近発覚した者です!
私も三人目妊活する際に排卵検査薬を使ってやってたんですがずーっと濃い陽性でタイミングが掴めず
通院して卵胞チェックしてもらおう!って思い通院してます!
「陽性」に関する質問
下の子が この前アレルギー検査をして 指先から取る痛くないやつで 先生から卵白が偽陽性って言われ だべてでないなら食べて問題ないですって言われました 今日一歳になったんですけど卵不使用ケーキって 注文しないと…
小学生のお子さんでマイコプラズマで肺炎になり入院した事のある方いますか??😰 10歳の息子がマイコプラズマ陽性、発熱7日目です。 水曜日に陽性診断で熱が下がらないのと咳が酷く金曜日にレントゲンを撮ったところ肺炎…
妊活始めて8ヶ月。 何度も生理が来ては落ち込んで陰性を見るのが怖くて、 やっと今朝妊娠検査薬しました。 陽性で合ってますよね…?? まだ信じられなくて… 元々生理周期も長めで排卵日予想がしにくいため 妊娠何週目か…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
排卵検査薬でタイミング読めないの困りますよね💦
はじめてのママリ🔰
だいぶ困ります…
時間の無駄だなって思ってしまうタイプで
これは見てもらった方が早いし確実だなって思って通院選びました!