にゃにゃ
2歳3ヶ月の娘も、先週から夜泣きひどくなりました(。•́•̀。)💦
日中の夢をみてるのか、いきなり大きな声で泣いて私をたたいたりしてきます。今の時期って夜泣きするんでしょうかね(・̆⍛・̆)?
yakoやこ
眠りながら怒って布団バシバシ叩いたり、夜泣きしたりします(・ω・)笑
トントンしたりしてもダメなので一度起こして落ち着かせてから寝かせてます>_<
にゃにゃ
2歳3ヶ月の娘も、先週から夜泣きひどくなりました(。•́•̀。)💦
日中の夢をみてるのか、いきなり大きな声で泣いて私をたたいたりしてきます。今の時期って夜泣きするんでしょうかね(・̆⍛・̆)?
yakoやこ
眠りながら怒って布団バシバシ叩いたり、夜泣きしたりします(・ω・)笑
トントンしたりしてもダメなので一度起こして落ち着かせてから寝かせてます>_<
「昼寝」に関する質問
同じ月齢で夜通し寝てくれてる赤ちゃんてなにがどうなってるの!!切実に羨ましい!!!🥹🙏🏻笑 朝寝も昼寝も夕寝しても夜通し寝てくれるって、、もう性格?? 個人差だしゆっくり成長見守らなきゃいけないってわかってる…
なかなか昼寝してくれない、生活リズムが整わないって相談したら「お母さんがストレスになるくらいなら無理に寝させなくていいのよ」って言われるけど、違うんだよ、後で眠いってぐずったり変な時間に寝てご飯食べなかっ…
生後11ヶ月です。 最近活動時間が長くなり、朝寝、昼寝の時間がずれ始めて夜寝る時間が遅くなってきています。 離乳食を食べる間隔も5時間以上経つこともあるのですが、大丈夫なのでしょうか。 朝寝を無くそうかと思いま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント