はじめてのママリ🔰
22時-23時頃が多いですが、最悪終電では帰ってきます!年に一回くらい終電逃すこともあります、、。

はじめてのママリ
大体2〜4時です!

はじめてのママリ🔰
終電で帰ってくる時もあれば
日を跨いで2〜3時に帰ってくる時もあります!
はじめてのママリ🔰
22時-23時頃が多いですが、最悪終電では帰ってきます!年に一回くらい終電逃すこともあります、、。
はじめてのママリ
大体2〜4時です!
はじめてのママリ🔰
終電で帰ってくる時もあれば
日を跨いで2〜3時に帰ってくる時もあります!
「家庭」に関する質問
4月に小学二年生になる男の子がいます。 学校でのソーシャルスキルや気持ちの切り替えなどが問題で学校と面談がありました。結局どうしたらよいかわからずぜひ経験談やアドバイをください( ; ; ) 学校での様子 ・初…
沢山回答ほしいです。 娘は入学後すぐから登校しぶりが始まり毎日遅刻をして登校していました!私や担任、教頭とも話をし学校は不登校支援員の先生までつけて下さいました。 色んな方のアドバイスを貰って学校でも家庭…
ご兄弟がいるご家庭で、 床で遊ぶ時は皆で遊ぶ時間、集中して1人で遊びたい時はダイニングテーブルや別の部屋などにおもちゃを持っていってねというルール?を決めているご家庭ありますか🤔 もうすぐ5歳児が下の子が赤ち…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント