120%無いけど、(火)の38℃発熱から平熱になっても胃もたれと、悪阻みたい…
120%無いけど、(火)の38℃発熱から平熱になっても胃もたれと、悪阻みたいな違和感…。
なんだこれ😨🤔
- はじめてのママリ🔰
120%無いけど、(火)の38℃発熱から平熱になっても胃もたれと、悪阻みたいな違和感…。
なんだこれ😨🤔
「雑談・つぶやき」に関する質問
教科書 とどけなくていいよね?😇 1年生次男がこくごの教科書を忘れていきました。 音読してそのまま放ってあったのを 私が口うるさく、ランドセルに入れておきなさい と言ってたけど入れてなくて床に放置されてたので …
次女がASDなことがわかって、色々調べてたらそれ関連の情報が上がってくるようになったんだけど 女の子のASD→大人になったらどうなるか→ASD妻の特徴って見てたら自分にめちゃくちゃ当てはまってるんだけど。笑 旦那のち…
昨日小学1年生の息子が晩御飯をみて『今日はなに?なんだ簡単なやつか』といいました。それを聞いていたのにヘラヘラ笑ってる旦那にもイライラ。 毎日家から姿が見えなくなるまで見送っていますが、明日から1人でいきなね…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント