コメント
はじめてのママリ🔰
逆になんですが
旦那と娘だけでキャンプに行ったことがあります
これは旦那の職場でも一目置かれるみたいで「えー!すごいね!!奥さんは??」みたいな
本人的にも大きな自信になってるみたいですね
ちなみに奥さんこと私はコロナ🧚になってました…
はじめてのママリ🔰
逆になんですが
旦那と娘だけでキャンプに行ったことがあります
これは旦那の職場でも一目置かれるみたいで「えー!すごいね!!奥さんは??」みたいな
本人的にも大きな自信になってるみたいですね
ちなみに奥さんこと私はコロナ🧚になってました…
「育児」に関する質問
兄夫婦気を使えなさすぎてムカつく 上の子のときに使ってた育児グッズ、全部貸してあげてたんだけど、こっち下の子もうすぐ生まれてくるのにまだ返ってこない。 前に両親が車で行ったときに全部まとめて渡しておいてよ。…
月齢の低い我が子に怒ってしまった経験のある方はいらっしゃいますか? 現在、生後1ヶ月の息子を育てています。 昨日いつもよりグズグズでずーっと泣いていて、普段は抱っこをしたり、歌をうたったりしてあやしたりして…
生後19日目の新生児の育児中です👶🏻 混合栄養中で今日から授乳の間隔があいたり、母乳とミルクの量が増えたり急成長を感じています❣️ ですが20時頃に寝せようとしたらギャン泣きをしていて 母乳あげる→寝落ち→布団に寝かせ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まる
えーーー!笑
娘を連れてキャンプはすごいですね!笑
それくらいの気持ちで挑戦してほしいです!
コロナは残念でしたね😭
元々はお母さんも含めてキャンプに行く予定だったということですか?