コメント

ままり
関係ないと思います!
1人目も2人目のときもそのくらいに急に落ち着きました😂
2人目のときはそれから数日後またつわりが出て、ボーナスタイムだったのかなという感じです😂

はじめてのママリ
つわりの有無と赤ちゃんが元気かどうかは関係ないみたいですよ😊
私も2人目の子の時、まだつわりの時期なのにぴたりと吐き気が止まりましたが、もちろん元気でしたし無事に生まれてきてくれました。
初期の腰の痛みはホルモンバランスや姿勢、体の冷えで起こることがあるみたいなので、お医者さんに相談してみてください💦
-
はじめてのママリ🔰
そう聞いて安心したし、はじめてのママリさんのお子さん元気で無事で産まれたのが何よりです!
出血等もないのでしばらく様子見ますが、来週の検診まで心配ですね💦
来週相談してみます。- 6時間前
-
はじめてのママリ
ありがとうございます🥹優しいですね。
きっと大丈夫だと思いますが、ママリさん自身が不安で仕方ないとのことでしたら、1度病院でエコーしてもらうのもアリだと思います!
そこで元気な姿を見られれば安心できると思うので😊
まだまだ先だとは思いますが、ママリさんの赤ちゃんが元気に生まれてきてくれることを願ってます👶🏻♡- 6時間前
はじめてのママリ🔰
つわりが急に止まった時に病院に行かれましたか?
来週が検診だから心配してますが、もう少し様子見てみます💦
ままり
前回も今回も行ってないです!
ネットでも因果関係はないと調べたら一発で出てきますし、
とはいえ全く気にならなかったわけではないですが正直その週数でもしものことがあってもできることってないので、次の検診でいいかなと思ってました!
はじめてのママリ🔰
私も調べたらそうでしたね!
何も症状がないので来週まで待ってみようと思います。
話を聞いていただき、ありがとうございました!