はじめてのママリ
同じかわかりませんが、旦那が結婚する前に美容師さんに前よりも髪薄くなったよねと言われて病院行ってみたら?となり行ったら薬処方されたらしいのですが、副作用のところに子供に影響出る可能性があるみたいなことかいてあったらしいです😣
結婚する前だったのでそれ飲まないでとも言えずそのままでしたが旦那も結局2回ぐらいしか飲まずやめちゃったらしいです😅

kanakan
旦那が今飲んでますが、やはり奇形になるみたいで、妊活するならやめてねと医者に言われてます!
はじめてのママリ
同じかわかりませんが、旦那が結婚する前に美容師さんに前よりも髪薄くなったよねと言われて病院行ってみたら?となり行ったら薬処方されたらしいのですが、副作用のところに子供に影響出る可能性があるみたいなことかいてあったらしいです😣
結婚する前だったのでそれ飲まないでとも言えずそのままでしたが旦那も結局2回ぐらいしか飲まずやめちゃったらしいです😅
kanakan
旦那が今飲んでますが、やはり奇形になるみたいで、妊活するならやめてねと医者に言われてます!
「妊活」に関する質問
体外受精の移植について教えてください🙇🏻♀️ 採卵後、凍結する場合は通院が少し お休みになると思うのですが 生理がきて移植する場合は大体どのくらい 通院するのでしょうか😭? 移植後の通院回数なども知りたいです!
1人目不妊治療してる方いらっしゃいますか?! いつ来てくれるんだろうという不安と、なんかもう燃え尽きそうというか、、、 要領悪くフルタイムで仕事しつつ、通院キツイ!笑 妊活カテ眺めてて、2人目不妊などよく見か…
妊娠19週で死産してから4回目の生理がきました。 1回の生理を見送ってから妊活していいとの事だったのでタイミングを取っているのですが今回も生理がきてしまってもうこのまま授かれないのではないかと不安ばかりです。 1…
妊活人気の質問ランキング
コメント