はじめてのママリ
同じかわかりませんが、旦那が結婚する前に美容師さんに前よりも髪薄くなったよねと言われて病院行ってみたら?となり行ったら薬処方されたらしいのですが、副作用のところに子供に影響出る可能性があるみたいなことかいてあったらしいです😣
結婚する前だったのでそれ飲まないでとも言えずそのままでしたが旦那も結局2回ぐらいしか飲まずやめちゃったらしいです😅

kanakan
旦那が今飲んでますが、やはり奇形になるみたいで、妊活するならやめてねと医者に言われてます!
はじめてのママリ
同じかわかりませんが、旦那が結婚する前に美容師さんに前よりも髪薄くなったよねと言われて病院行ってみたら?となり行ったら薬処方されたらしいのですが、副作用のところに子供に影響出る可能性があるみたいなことかいてあったらしいです😣
結婚する前だったのでそれ飲まないでとも言えずそのままでしたが旦那も結局2回ぐらいしか飲まずやめちゃったらしいです😅
kanakan
旦那が今飲んでますが、やはり奇形になるみたいで、妊活するならやめてねと医者に言われてます!
「妊活」に関する質問
シリンジ法で妊娠、妊活してる方に質問です。 2年くらいセックスレスでして、、(これでも結婚3年目) 誘っても誘っても、断られ続けるので なんだか疲れてしまい誘わなくなり、 気づいたら2年も経っていました😇😇😇 そろそ…
体外受精 胚盤胞について 現在32歳、、6日目5CBの胚盤胞かぁーーー、、 2年前より凍結結果が悪くて悲しいーー。。 でもとりあえず来月この卵ちゃんを 移植予定なのですが 希望を持ちたい、、、🥲🥲🙏 6日目胚盤胞を移植…
二人目不妊について。 二人目を考えてから1年ほどたちまして、 自然妊娠が無ければ不妊とネットにあるようなので そろそろ通院してみようかなと旦那と話しております。 1人目は自然妊娠でした。 二人目の不妊の相談など…
妊活人気の質問ランキング
コメント