はじめてのママリ🔰
わたしも花束もらいました!周りもみんなもらってましたし、最近は半数がそんな感じだと思います!

はじめてのママリ🔰
5年前に高校卒業しました☺️大きいバルーンや花束貰いました🎈
先輩と関わりある子や、彼氏が他校の人とかは沢山貰ってる印象でした!

はじめてのママリ🔰
最近は花束やバルーンをプレゼントしたりするんですね!😳
初めて知りました✨
お二人ともご回答ありがとうございました🥰
はじめてのママリ🔰
わたしも花束もらいました!周りもみんなもらってましたし、最近は半数がそんな感じだと思います!
はじめてのママリ🔰
5年前に高校卒業しました☺️大きいバルーンや花束貰いました🎈
先輩と関わりある子や、彼氏が他校の人とかは沢山貰ってる印象でした!
はじめてのママリ🔰
最近は花束やバルーンをプレゼントしたりするんですね!😳
初めて知りました✨
お二人ともご回答ありがとうございました🥰
「その他の疑問」に関する質問
四月から一年生になる息子がいます。 学校まで片道25分、集団登校、学童利用です。 ①集団登校ですが、付き添い登校はしなくていいでしょうか!?心配で😅 するとしたら、いつまでが目安ですか? ②学童にいくので帰りは17時…
実家で犬を飼っています。トイプードルです。 子供(小3)が散歩時リードを持ちたいというのですが怖くてもたせられません😭 もしリードを離してしまったらと考えると怖すぎます。 呼んでも来ないので...😅外だったら尚更戻…
ママ友が全くいない方って、作らない、いらないだけですか??欲しいけどいないわけではないのでしょうか?? 幼稚園に何度も行ってるうちに、自然と話して自然と顔見知り、喋れる方ってできませんか??
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント