※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くろねこ🐈‍⬛
その他の疑問

メルカリでiPhoneケースのオーダーを受けました。私が使ったケースはiPh…

メルカリでiPhoneケースのオーダーを受けました。
私が使ったケースはiPhone13.14.15に対応のケースだったのですが、お相手の方がどう考えても合わない!だから絶対に違うと思います。と言ってきてて
注文頂いてからこちらもケースを購入して作ってるので15に対応していることは間違いないですと説明し今度は15のみ対応のケースで作り直すことになりました。
説明してもわかってもらえずどうしたらいいのか…😞
私も申し訳ないので無料で作り直しますが今お相手のお手元にあるのも時間もお金もかけて作ったやつなのになぁと悲しいです😭

コメント

はじめてのママリ🔰

お相手の方が使ってるのはProやMAXだったりしませんか?
入らない証拠の画像提出してもらってはいかがでしょうか?

• くろねこ🐈‍⬛

くろねこ🐈‍⬛

逆にプロのものではないですか?と聞かれたのでそれはないかと思います😭😭
    15対応のもので間違いないですとしか言えませんでした😭

• 10時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も気になってネットで調べたところ、15、14、13はそれぞれコンマミリで若干サイズが違うみたいです😭💦
    下の方がおっしゃるように、シリコンなら伸びることもあって対応するのかもしれませんが、ハードは入らないこともあるのかもしれません🥲

• 8時間前
はじめてのママリ🔰

13と15使ったことありますが、合わないものありますよ💦
シリコンとかなら入りますけど、ハードケースは専用のじゃないと使えませんでした🥲
わかってもらえないのではなく、普通に相手も困ってると思いますよ!

• くろねこ🐈‍⬛

くろねこ🐈‍⬛

対応機種かいてあってもはいらないこともあるんですか?😣

• 10時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

その方は実際装着しようとしてできなかったのではないのですか?🙂
    私は13-15対応と書かれたものを海外通販で買ってダメでした🫠
    海外だからかなーと思ってましたがSNSで検索かけたら同じこと体験されてる投稿あったので、実際ダメなんだと思います💦

• 9時間前