旦那が何度も浮気を繰り返し、最近は親戚との過去の行為が発覚しました。話し合い後は浮気の兆候がなかったものの、私は許せず、神経質だと言われています。これは問題でしょうか。
サレ妻です。
何回も旦那が男性との浮気を繰り返してきました。
義両親を挟んでの話し合い後はさすがに響いたのか浮気の兆候はありませんでした。
しかし先日、数年前に親戚の男の子と性器の触り合いをしていたことが判明。(相手は中学生だし、身内に手を出すことにもドン引き)
そのことを問いただすと、もう義両親との話し合い以降はやってないから。あの時の俺じゃないからと言われましたが私は許せません。
挙げ句の果てに私が神経質だと言っているようです。
神経質とかそういう問題なのでしょうか、、、
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
対象が男で
今度は子供て…
さすがに、ね。

ママリ
え、、神経質でもなんでもないです。
普通にドン引きです😨
というかそういう問題じゃないですよね。
お子さんはいるんですか?
もし男の子が生まれたら、、とか考えたら怖すぎます😢
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
ですよね、、😭
娘が1人いるのと今妊娠中なので性別が男の子だったら…と考えるとゾッとします- 3時間前

はじめてのママリ🔰
神経質だって言ってくる当たりが怖いです
-
はじめてのママリ🔰
この一連の騒動を知ってる旦那の親戚の方とのLINEのやりとりを見てたら私のことマジ神経質だわって言ってました😇ドン引き
- 3時間前

🍎
最近スーパー銭湯とかでもかなり多いらしいですよね💦
私の元彼もバイでしたが掘られる側だったのでまだギリ許せました😇
でも子供に手を出すのはもう無理ですね😇
神経質とかの問題では無く、大人の人間としてどうなの?って感じですよね。。
-
はじめてのママリ🔰
旦那はそういう系の掲示板も利用してたので私も掲示板とか見てみましたがショッピングモールの多目的トイレや公園のトイレとかでも多いみたいですね🤣
そうなんですよね!!私達は子どもの手本になるべきなのに大人の人間としてのモラルを疑う😭
そして中学生の子も可哀想😭結婚しててもこういう事していいんだ…っていう考えになったり…- 3時間前

はじめてのママリ🔰
もう浮気とかじゃなく犯罪者ですよね。。
私なら離婚一択ですが、、
-
はじめてのママリ🔰
私も離婚したいのですが拒否されてて
実家とも疎遠状態なので頼れず…
未成年淫行なので警察に突き出したいのですが証拠がLINEしかないので難しい状況です😭- 3時間前

はじめてのママリ🔰
え、親戚の子供?その子の親は知ってるんでしょうか?
ママリさんが神経質とかじゃなくて、旦那さんおかしいですよ💦
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
気持ちはないけど、男性との性行為にハマる人は結構いるみたいです。
相手が男性だからという理由で浮気とは思ってないみたいですね。
中学生相手はさすがに性加害。ジャニーさんかよって思いました