ママリ
保育園によるので見学の際に聞いて決めました!
私は13時に仕事終わるのでお昼寝とおやつが終わる頃の16時にお迎えお願いしますと言われてます!
なので買い物やご飯支度の時間あります!
他に見学に行った園ではお昼寝中でも迎えに来てくださいというところがあったのでそこは候補にしませんでした😵
ママリ
保育園によるので見学の際に聞いて決めました!
私は13時に仕事終わるのでお昼寝とおやつが終わる頃の16時にお迎えお願いしますと言われてます!
なので買い物やご飯支度の時間あります!
他に見学に行った園ではお昼寝中でも迎えに来てくださいというところがあったのでそこは候補にしませんでした😵
「時短」に関する質問
復職して時短で働いて2年。職場の人間関係や休みの取りやすさにはなんの不満もないけど、自分が時短で帰宅したあとからフルの定時の時間までの間に起こる業務についていけなくなりだんだん仕事のモチベーションが下がって…
保育士として働いていて4月から職場復帰予定でいます 私の考えがおかしいのか教えてください 電話で園長に時短で働くことと最初は土曜出勤をしない 選択をしたことを伝えるとえ?時短?それと土曜はご主人がいるでしょ…
洗濯物干すときのQOLが上がるようなアイテム教えてください。 下の子が生まれて4人家族になりました。 洗濯物も増えるので、よりたくさんの洗濯物を干せる、時短になる、便利なアイテム、これ使ったらよかったなど教えて…
お仕事人気の質問ランキング
コメント