コメント

ねるねるねるね
離婚調停成立しているんですよね…?

Riiiii☺︎
調停成立済みだけどまだ離婚届は出してないんでしょうか?
調停成立済みの時点で離婚成立してるようなものだし、不貞でも何でもないかと、、、🤔
何もできないのか?てことは慰謝料等取りたいてことですかね?
-
はじめてのママリ🔰
そうです!
なるほどです。提出してないだけでもう離婚していると等しいってことですね。
そもそも確実な証拠がないので慰謝料まではとはいきませんが何かないのかなと思っておりました。- 3月21日
-
Riiiii☺︎
離婚成立してまだ日が浅いですか?🤔💦成立してから10日以内に離婚届提出しないといけないです!
余計なお世話ですが気になりました😅
私も経験者ですがどうだったか忘れたので調べたんですが、調停成立日が離婚日になります😣
離婚届出した日ではなく調停成立日ですね。
なので残念ながらもうどうもこうもできないですね😭- 3月22日
-
はじめてのママリ🔰
まだ成立したばっかりで来週提出予定です🙌!10日間以内は繰り返し言われました💦
調べていただきありがとうございます🙇♀️
成立日が離婚日になるんですね…💭
切り替えすごすぎてクソ野郎と思いながら呪いかけておきます。- 3月22日
-
Riiiii☺︎
それですぐ女いるってことはもしかしたら最後の方にはもういたのかもしれないですね😱😣😩💦
- 3月22日
はじめてのママリ🔰
してます!
でもまだ離婚届出してないのに…と思ってしまいました。
ねるねるねるね
なるほど✨️✨️
事実を知った日から3年以内なら慰謝料を請求出来るので
ひたすら頑張って婚姻当時からその様な関係があったのか証明する必要があります💦
なので、慰謝料が欲しければ婚姻当時の証拠が必要ですね💦