はじめてのママリ🔰
最低ですね。自分の旦那がもししていたら殺したくなります。
たった1年じゃ忘れられません。10年くらいたったらやっと、そんなこともあったな、レベルじゃないですか?😡

はじめてのママリ🔰
なぜよその女と行ったんでしょうか。しかも2人で。夜景ということはつまり夜に。
私と行ったのは下見やったんか!とブチギレそうです😂
はじめてのママリ🔰
最低ですね。自分の旦那がもししていたら殺したくなります。
たった1年じゃ忘れられません。10年くらいたったらやっと、そんなこともあったな、レベルじゃないですか?😡
はじめてのママリ🔰
なぜよその女と行ったんでしょうか。しかも2人で。夜景ということはつまり夜に。
私と行ったのは下見やったんか!とブチギレそうです😂
「旦那」に関する質問
4歳と2ヶ月の子がいます! 旦那は早朝出て行き帰りも遅いので 朝ごはん〜寝かしつけまで1人です! 朝8時ごろに赤ちゃんのお風呂、授乳 春休みということもあり、 朝寝してる間に庭で遊ぶ 弁当もって車で公園へ ちょっ…
自分にめちゃくちゃイラついて腹たちます。 ミルク飲んでから寝ない泣いてる、寝かしつけしてもおいたら泣いての繰り返しでムカつきます!ちょっと姿見えなくなっただけでギャン泣きで、可愛い出来事のはずが繰り返しある…
もう卒乳かなと思って、火曜あたりからチャレンジ中… 水曜あたり心折れる…吸わせた😭 昨日は、また好きなだけ吸わせた😭 いかんいかん、今日は寝る前牛乳あげた。あんま飲んでくれなかった😭 寝かしつけは大体旦那。 でも、…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント