※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

幼稚園教諭の友人が園児からもらった寄せ書きを捨てたと言ってました😅捨ててる方多いのかなぁ…

幼稚園教諭の友人が園児からもらった寄せ書きを捨てたと言ってました😅
捨ててる方多いのかなぁ…

コメント

はじめてのママリ🔰

えーー、、ショックです😨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんで捨てたのか聞いたら別に他人の子らから貰っても嬉しくないしいらんやろ😂ゴミやんってサラッと言っててなんか怖くなりました😭

• 4時間前
ぬるま湯

子を持つ親としてはショックですが、お友達の気持ちもわからなくないかもです😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まあ…でも確かにそうっちゃそうかも?でもそれを言うのが怖い

• 4時間前
子どもが可愛い♡

え…そういうこと言う人って保育士向いてますか…😭
嫌すぎます…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子供嫌いな子で…でもなぜか幼稚園教諭になって…

• 4時間前
ha

母が保育士ですが
宝物のように大切にしてます😊
ご友人のような方も居るかもしれませんが、大切にしてる方もたくさん居ると思います✨

ままり

もらってすぐ捨ててたら「えぇ💦」って思うけど、何年も保管して(年々園児から貰うものが溜まってきて)断捨離の際に捨てたなら「まぁそうなるよね」っては思うかな🙄

我が子からのお手紙や制作物ですら、増えてきたら捨てますし😂