妊娠・出産 もうすぐ産後5ヶ月です!上2人のときは、3ヶ月までに生理がきましたが今… もうすぐ産後5ヶ月です! 上2人のときは、3ヶ月までに生理がきましたが 今回はまだ来てなくて どうかな〜と思っていたところ、 ここ三日間ほどおりものが水っぽく ドロっと出ることが多いです。。 匂いは特にないのですが、生理が来る前兆とかでしょうか😭 最終更新:5時間前 お気に入り おりもの 生理 産後 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント Rie 排卵日、もしくは妊娠ですかね?? 6時間前 はじめてのママリ🔰 避妊はしていますが、一応検査薬をしたところ陰性でした💦 排卵日なんですかね… 6時間前 Rie 陰性であれば、排卵が近いのか、 生理がくるかどちらかっぽいです! 6時間前 はじめてのママリ🔰 ひぇーーーやっぱりそうなんですね😭 5時間前 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
避妊はしていますが、一応検査薬をしたところ陰性でした💦
排卵日なんですかね…
Rie
陰性であれば、排卵が近いのか、
生理がくるかどちらかっぽいです!
はじめてのママリ🔰
ひぇーーーやっぱりそうなんですね😭