家族・旦那 卒園式25日なんですが、子供なんですけど、熱は下がりましたが、咳が少… 卒園式25日なんですが、子供なんですけど、熱は下がりましたが、咳が少しあります。 咳くらいなら行っても大丈夫ですかね? 最終更新:3月21日 お気に入り 夫 熱 卒園式 あおりんご(妊娠28週目, 1歳1ヶ月, 4歳10ヶ月, 6歳, 7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 感染症じゃなくてただの風邪なら、わたしなら多少咳してても連れて行っちゃいます! 最後ですし🥺 3月21日 はじめてのママリ🔰 普通の風邪で熱がなければ行かせます😀卒園式ですもんね😀 3月21日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント