妊活 凍結胚移植BT5の検査薬の写真です。BT0にゴナトロピン3000を打っていま… 凍結胚移植BT5の検査薬の写真です。 BT0にゴナトロピン3000を打っています 偽陽性の可能性もありますでしょうか?( ; ; ) 最終更新:3月22日 お気に入り 凍結胚移植 検査薬 陽性 写真 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 今後濃くなってきたら自力hCGだと思います。良い結果ですように💓 私の場合5000打つと2週間残る感じです。抜け方はそれぞれかと思います。 3月22日 はじめてのママリ🔰 昨日に比べて今日は濃かったので、自分の🥚ちゃんを信じます( ; ; ) ありがとうございます! 3月22日 はじめてのママリ🔰 それだったら自力な気がします✨ ゆったりお過ごし下さいね🥰 3月22日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
昨日に比べて今日は濃かったので、自分の🥚ちゃんを信じます( ; ; )
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
それだったら自力な気がします✨
ゆったりお過ごし下さいね🥰