コメント

はじめてのママリ🔰
休業前の6ヶ月間です!
なので30分時短にして6ヶ月働けるならそれで計算されますよ😊
はじめてのママリ🔰
休業前の6ヶ月間です!
なので30分時短にして6ヶ月働けるならそれで計算されますよ😊
「育休手当」に関する質問
🆘育休手当のついて教えてください🆘 前回1月21日に育休手当が入りました 2023.7月誕生日で2回育休延長し、 4月から保育園に入ります! 今月育休手当は入らないんでしょうか? 来月復帰後ですか、?
今育休中で、復職をせずに転職を考えています。 保育園が決まり復職が可能になった旨を伝えているのですが、「考えが変わった」という旨を月曜日に伝えようと思います。 ①今月退職の旨を伝えたとして、5月に有給を20日…
夫のお小遣いについてです。 我が家は主人はお小遣い制で私は育休中なので お小遣いは無しです。 夫のお小遣いは毎月五万円でお昼代込みなんですが、 少ないですか? お小遣い制にしてる人は毎月いくらくらいですか? ま…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
情報ありがとうございます😭
単純に考えると4月は1時間で復職して妊娠したあたりですぐ30分時短に切り替えたら産休までにギリ6ヶ月働けるから30分時短での給料で育休手当が計算されるって事でいいんですかね🥹
せこいかもですが…笑
はじめてのママリ🔰
そうですね!
ただ産休入りの月は大抵除外されるので、タイミングによっては1ヶ月分ずれちゃうかもしれないです💦
あとは自分の体調、子どもの体調のこともありますが🥺
いえいえ、少しでも多く貰いたいですよね👍
はじめてのママリ🔰
なるほどです🥹なら最初から30分時短で頑張ってみるのも手ですね!!少し時間あるので考えてみます☺️
教えていただきありがとうございました♪