コメント
はじめてのママリ🔰
休業前の6ヶ月間です!
なので30分時短にして6ヶ月働けるならそれで計算されますよ😊
はじめてのママリ🔰
休業前の6ヶ月間です!
なので30分時短にして6ヶ月働けるならそれで計算されますよ😊
「産休」に関する質問
教員の産休について詳しい方教えてください 3人連続で産休育休を取らせていただくのですが(一回も復帰せずに)、3人目が予定外で元々2人目が保育園に入れることになったら時短で復職すると管理職に伝えていました。 です…
詳しい方教えてください🙇 児童扶養手当についてです! 2022年10月〜2026年4月まで子供2人分の産休育休で仕事休んでいて、5月から復帰しました!なので前年度どころか数年は収入がほとんどなかったです。 離婚は3月、児…
教員で産休取ったことのある方教えてください 予定日より早めの出産になった場合、早まった分の日数を産後休暇に付け足すことってできますか? (早めに生まれたとしても産前産後休暇合わせて16週間取れるのか)
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですね!
ただ産休入りの月は大抵除外されるので、タイミングによっては1ヶ月分ずれちゃうかもしれないです💦
あとは自分の体調、子どもの体調のこともありますが🥺
いえいえ、少しでも多く貰いたいですよね👍
はじめてのママリ🔰
情報ありがとうございます😭
単純に考えると4月は1時間で復職して妊娠したあたりですぐ30分時短に切り替えたら産休までにギリ6ヶ月働けるから30分時短での給料で育休手当が計算されるって事でいいんですかね🥹
せこいかもですが…笑
はじめてのママリ🔰
なるほどです🥹なら最初から30分時短で頑張ってみるのも手ですね!!少し時間あるので考えてみます☺️
教えていただきありがとうございました♪