妊娠・出産 妊娠31週目でむくみと足の痛みがあり、湿布を使いたいのですが、妊婦が使用しても良いか知りたいです。サロンパスは大丈夫でしょうか。 妊娠31週目です まだ産休には入っておらずむくみがひどく足が痛いです。 湿布を貼ろうと思うのですが妊婦はダメではなくサロンパスは良いと書いてありましたがそれは本当でしょうか? 最終更新:17時間前 お気に入り 産休 妊娠31週目 むくみ 妊婦 サロン あやまま コメント すー サリチル酸メチルを主成分としているなら大丈夫だったはずです! 逆にロキソプロフェンを主成分としているものはNGです! 箱の成分見てみてくださいね✨ 17時間前 すー 1番は次の検診の時に病院から処方してもらうのがいいと思います! 17時間前 あやまま ありがとうございます😊 最近お風呂に入っても痛みが取れなくて嫌気さしてました明日早速購入します!!! 17時間前 すー どんどんお腹も大きくなるしむくむの辛いですよね😭 ドラッグストアなどで買うようであれば、登録販売者の方がいたら一応聞いてみるといいかもしれません! 17時間前 あやまま 次の診察1週間後になってしまうので、もし我慢できなかったら聞いてみようかと思います。 17時間前 おすすめのママリまとめ 産休・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すー
1番は次の検診の時に病院から処方してもらうのがいいと思います!
あやまま
ありがとうございます😊
最近お風呂に入っても痛みが取れなくて嫌気さしてました明日早速購入します!!!
すー
どんどんお腹も大きくなるしむくむの辛いですよね😭
ドラッグストアなどで買うようであれば、登録販売者の方がいたら一応聞いてみるといいかもしれません!
あやまま
次の診察1週間後になってしまうので、もし我慢できなかったら聞いてみようかと思います。