※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
サキ
家族・旦那

旦那が飲みに行くことを事前に知らせず、帰りが遅くなることが多く不安です。急な飲み会を控えてほしいです。

すみません、愚痴になります😶‍🌫️🙏
今日16時頃に旦那から「今日飲みに行っていい?18時開始で21時頃解散予定!もし遅くなりそうなら連絡する」とLINEが来たので、仕方なくわかったと返しました。そして21時前に「もう一軒いってていい?」とLINEが。それに対して返信しましたが1時間以上返信なし。
いつもこんな感じで聞いておいて2軒目に行ってます。誰と飲んでるのかもわからない状況🙄
急遽の飲み会は控えてほしい。誰とどこに飲みに行くか言ってほしい。と伝えているのに…
男だけいいですよね😭急に飲みに行けて呑気で。妊婦は我慢ばかり。

コメント

はじめてのママリ

我慢多いくて自分ばっかりと思いますよね🥲
うちの旦那も全く同じです😭
早く帰るってあなたの早いは何時?っていつも言ってますが、絶対日付変わるし、、🤯
調子に乗って飲みすぎる人なので、それで妊娠中に大喧嘩して産後1ヶ月まで禁酒してました。笑

• サキ

サキ

何回言っても変わらないですよね😣私の旦那も飲みすぎる人です…。家でもほぼ毎日飲んでいるので禁酒してほしいくらいです!

• 7時間前