家族・旦那 子供が旦那のスマホでYouTube見てたらアダルトサイト?が出てきてしまい… 子供が旦那のスマホでYouTube見てたらアダルトサイト?が出てきてしまいました。 それを旦那が見て最近こういう広告多くて〜みたいな言い訳をしていましたが、子供にスマホを渡す以上、気をつけて欲しいです。 どう伝えたら良いでしょうか? なんか言いにくくて… 最終更新:31分前 お気に入り 旦那 サイト スマホ ママリ(1歳1ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 YouTubeキッズにさせます! あとは子供用にタブレット用意するかテレビでみさせます! 35分前 はじめてのママリ🔰 YouTubeキッズなら広告ないので 出てこないかと! 46分前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント