コメント

mihana
カントリーマアムしか思いつきません😂

🐇
赤と白だとシルベーヌかカントリーマアムしか思い当たらないです🥹

まりい
今個包装のカントリーマアム見せたらコレ!!ってなりました😂
今日おやつで食べて美味しかったみたいで😊
明日買ってきます!!
mihana
カントリーマアムしか思いつきません😂
🐇
赤と白だとシルベーヌかカントリーマアムしか思い当たらないです🥹
まりい
今個包装のカントリーマアム見せたらコレ!!ってなりました😂
今日おやつで食べて美味しかったみたいで😊
明日買ってきます!!
「その他の疑問」に関する質問
小学校の先生の異動について 一斉メールで、異動される先生のリストが送られてきました。ほとんどの先生は移動先に「⚫︎⚫︎小学校」と記載があるのですが、「新規採用」となってる先生がいます。 これはどういう意味でし…
四月から一年生になる息子がいます。 学校まで片道25分、集団登校、学童利用です。 ①集団登校ですが、付き添い登校はしなくていいでしょうか!?心配で😅 するとしたら、いつまでが目安ですか? ②学童にいくので帰りは17時…
実家で犬を飼っています。トイプードルです。 子供(小3)が散歩時リードを持ちたいというのですが怖くてもたせられません😭 もしリードを離してしまったらと考えると怖すぎます。 呼んでも来ないので...😅外だったら尚更戻…
その他の疑問人気の質問ランキング
まりい
コメントありがとうございます!
カントリーマアムも見せたのですが違うみたいで😅
mihana
良かったです😊
カントリーマアムおいしいですよね♡
小さくなってしまいましたが、、、笑
まりい
美味しいですよね😊
チョコのカントリーマアム昔しっとりしてませんでしたか?
なんかバニラはしっとりなのにチョコはクッキーみたいでいつもガッカリするのですが😥