その他の疑問 スマホのバックアップや容量に詳しい方教えてください😭💦今Googleピクセ… スマホのバックアップや容量に詳しい方教えてください😭💦 今Googleピクセルを使ってて、写真や動画の容量がいっぱいになったので100GB追加で購入したのですがまだ容量余ってるのにこれ以上動画撮影出来ませんと出てきました😭 機械音痴すぎて意味がわからないです😭💦 バックアップとは? バックアップしたらGoogleフォトの方はけしても大丈夫なのでしょうか?😭💦 何がどうなってるのか全然意味がわからないです😭 最終更新:20分前 お気に入り 夫 写真 撮影 動画 スマホ BABY コメント はじめてのママリ🔰 100GB購入したのがGoogleのクラウド容量なのでそちらに写真や動画をバックアップして本体からは削除する必要がありますよー 1時間前 BABY バックアップがどこに入って本体はどこかがまず分かりません😂😂😂💦 バックアップは勝手にされてるみたいなのですが、Googleフォトってところから除去していいのかが不明で😂💦 39分前 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
BABY
バックアップがどこに入って本体はどこかがまず分かりません😂😂😂💦
バックアップは勝手にされてるみたいなのですが、Googleフォトってところから除去していいのかが不明で😂💦