※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が車の買い替えを提案しますが、本気かどうかわからず困っています。私が慎重になると否定されるのが悩みです。

男ってすぐ買い替える買い替えるって言いません?
今持ってる車を買い替えて買った方がキャッシュ払わなくて済むとか簡単に言ってくるのでそれが本気なのかどうなのかこっちもわからず。
本当に必要なものなのか考えずに買うとか言い出すからこっちは後先考えてストップさせてるのですが、旦那からするといつも否定されるって言ってきます。

コメント

はじめてのママリ🔰

めーちゃくちゃわかります😅
別に今買い替えなくてもいいのに、割引がーとか、ポイントがー、とかなんだとか言って無駄にお金使おうとするので私も止めてます😔
お前は富豪かなにかか?と言いたくなります🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こっちは真面目に考えて言ってんのに何故否定?ってなりません?
    めっちゃわかります!
    金持ちの考え方片足突っ込んでては?ってなってます

• 3月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃなりますね😇
    まじでそうです、よし買い替えよう!ってこっちが言えるくらい稼いでから言え?って話ですよね

• 3月22日
はじめてのママリ🔰

見た目を気にするというか、見栄はりのひとがそうかも

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あー世間体気にしますし、見栄はりです。

• 3月21日
ママ

自分が上手く使えないものとか、モノのせいにしますよね。

はじめてのママリ🔰

ケータイもすぐ最新に変えたがる…。最近の高いのに。カメラの画素数とかがアップしただけだろうに…。貯金して欲しい。
車も、一括で買えるもの以外は買って欲しくない。無駄に大きい車に乗りたがる…。