コメント

ままり🔰
私も絶賛悩み中です、、
新旧でそもそも全然結果変わりますよね🤔
サイトの中には流派を3択から選ぶものもあったので旧の中でも流派の違いで変わるんでしょうね( ; ; )
私の母が旧字体の熊崎式?を推しているのでそこのサイト中心に見ていますが、、、気にしすぎるのも良くない気がして難しいところです🥺
最終的には旦那と話し合って、響き&呼びやすさ重視で字画はある程度気にする に留めようかと思っています💡✩⡱
ままり🔰
私も絶賛悩み中です、、
新旧でそもそも全然結果変わりますよね🤔
サイトの中には流派を3択から選ぶものもあったので旧の中でも流派の違いで変わるんでしょうね( ; ; )
私の母が旧字体の熊崎式?を推しているのでそこのサイト中心に見ていますが、、、気にしすぎるのも良くない気がして難しいところです🥺
最終的には旦那と話し合って、響き&呼びやすさ重視で字画はある程度気にする に留めようかと思っています💡✩⡱
「画数」に関する質問
名付け👶🏻画数について🌱 名付けの際に、多少は画数も気にしようかな? と思っているのですが、 本やサイトによって様々ですよね?🤔 母に聞くと熊﨑式?とかいうのは 今と画数の数え方が違ったよと言われたり、、。 皆様…
【みお】という女の子の名前の漢字について。 ①実桜 ②実櫻 で考えています。 個人的には櫻の字が好きなのですが、 ②は客観的に見てどうでしょうか? 苗字の画数は多くありません。 実桜はネット上でもたくさん見かけま…
4月に第三子女の子を出産予定で、名前について悩んでいます。 上の子2人も女の子でそれぞれ柚衣(ゆい)、梨乃(りの)といいます。 果実ネーム、2音で揃えました。 4月に産まれる子の名前が中々決まらず困っています。 今…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
そのサイト教えていただきたいです😣💦
画数重視でいくと全然女の子っぽい漢字なくて、、でも友達同士だとその子の漢字なんて気にしないですよね😂
呼び名の方が重要な気がします🥲!
ままり🔰
https://namae-iroiro.com です!
🔍熊崎式 姓名判断
と検索すると出てきます♪
広告たくさん出てきてうっとうしいですが🫠🫠
名前を入れた下に
新旧字体選ぶところがあるので
そこを旧字体 にすると、熊崎式になります!
分かります、、、
画数重視にすると、つけたい漢字にならないのですよねー( ; ; )
出来れば見た目もかわいくいきたいところですが。。