コメント
ハレ
こんにちは😊
私は12月に提出して2月後半〜3月頭ぐらいに来た覚えがあるので2.3ヶ月かかると思います!
ハレ
こんにちは😊
私は12月に提出して2月後半〜3月頭ぐらいに来た覚えがあるので2.3ヶ月かかると思います!
「妊娠・出産」に関する質問
2人目生まれました! 一応退院したら別室で私と2人目が 一緒に寝る予定です。 みなさんはいつから上の子と一緒に寝ましたか?? 友達のところは7ヶ月ですが まだ別室らしく、、 私がさみしいから 上の子とも一緒に寝た…
よだれづわりに悩まされています… 明日で8週ですが…24時間ずっと口から溢れるくらいよだれが溜まり飲み込む事も出来ず吐き出しています。 今がピークだと願いたいのですが、よだれづわりあった方どのくらいで落ち着きまし…
30代で第一子ご出産された方で、不妊治療の方 次の妊活っていつごろから再開しましたか? PCOSです😭2人目欲しいけど年齢的にも 開けられてギリギリ3歳までです。 でもすぐに妊娠できるわけでもなさそうだし、 2人目欲し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ハレ
追加
振り込みは2月末でした
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
4月には来そうですね。期待せずに待っています!