妊娠・出産 大津市の妊産婦健康診査等費用払い戻しの決定通知書はいつ頃きましたか?… 大津市の妊産婦健康診査等費用払い戻しの決定通知書はいつ頃きましたか? 育児に追われてすっかり忘れていたのですが、提出して2ヶ月ほどになりますが、まだきていません。 提出されたことある方、いつ提出してからどのくらいで決定通知書がきたか参考に教えてください! 最終更新:3月31日 お気に入り 育児 大津市 健康 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 1歳10ヶ月) コメント ハレ こんにちは😊 私は12月に提出して2月後半〜3月頭ぐらいに来た覚えがあるので2.3ヶ月かかると思います! 3月26日 ハレ 追加 振り込みは2月末でした 3月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 4月には来そうですね。期待せずに待っています! 3月31日 おすすめのママリまとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 健康・心配に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・健康に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハレ
追加
振り込みは2月末でした
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
4月には来そうですね。期待せずに待っています!