※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みい
妊娠・出産

みなさん陣痛中の食べ物何持って行きましたか??

みなさん陣痛中の食べ物何持って行きましたか??

コメント

ままり

ゼリーとチョコ持って行きましたが、一つも食べれませんでした😂

• みい

みい

陣痛痛すぎてですか?😭😭

• 14時間前
kanamama

1人目の時、ウィダーインゼリー持って行きました!

今回は陣痛バックにウィダーインゼリーと1本満足を3本仕込みました🍫

• みい

みい

ありがとうございます!!同じもの仕込んでました🙋‍♀️✨️
    助産師さんにカロリーあるものが良いよ!と言われたので足りるか気になりました💦

• 14時間前
うい

ウィダーインゼリーと蒟蒻畑のチューブのやつ持って行きました!結局6時間で出産したので食べる時間はありませんでしたが入院中に夜中お腹が空いたときに食べたので持って行って良かったです!

• みい

みい

ありがとうございます!!ゼリー必須ですね😳
    入院中のおやつとして食べれそうなのも持っていくことにします!

• 14時間前
みつ

私も、ウィダーインゼリー持っていきましたが、病院着いてから3時間で出産したので食べる時間も、気持ち的にも余裕がありませんでした🤣
水分補給として、アクエリ飲んでただけでした🥤

• みい

みい

スピード出産でしたね😳👏麦茶持っていく予定なんですが、スポドリも必要ですかね?🥹

• 14時間前
はじめてのママり🔰

飲み物とカロリーメイトとか持ってた気がします!

• みい

みい

カロリーメイト良いですね!!ありがとうございます😊

• 14時間前
はじめてのママリ🔰

何も持っていきませんでした!
上の子の時は嘔吐しまくり、
下の子の時は吐きそうでなんにも食べられませんでした😱

• みい

みい

やっぱり吐いちゃうんですね😭😭助産師さんに「吐く可能性もあるよ!」と言われたので、ゼリー系にしようかなと思います💦

• 14時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

食べてもなかったのに胃液出るぐらい吐いてしまいました😭
    子宮口確認される時に特に痛いし気持ち悪いしでした😫

• 14時間前
ままり

病院で出されたお昼ご飯ほとんど食べられなかったのでウィダーに助けられました😂

• みい

みい

やっぱりゼリーですね🥹!
    ウィダー沢山持参しようと思います🤣

• 14時間前
きぃぃママ👶🏻

何も持っていかなかったです😂痛すぎて食べれなくて促進剤の関係?出産後はいちゃいました😂

• みい

みい

吐いちゃうのしんどいですよね😭😭😭

• 14時間前
ママリ

1人目の時めちゃくちゃ色々お菓子持って行きましたが、病院のご飯も吐いて結局ポカリ飲んだだけでした😂
2人目も病院着いて早かったのでご飯食べてポカリも飲んだか?くらいで持って行ったの手をつけなかったです

• みい

みい

吐いてしまう方多いですね💦陣痛の痛みで吐いちゃうんでしょうか、、
    あんまり沢山食べ物は持っていかないようにします😭

• 14時間前
ママリ

Qooのゼリーやグミ、カロリーメイトなど持っていきましたが食べる暇なく終わりました🤣